5/14/2013 12:08:00 PM
17
Sekarang lanjut ke cara dapetin bitcoinya
sebenernya bitcoin bisa dibeli juga,tapi krna ini judulnya gratis dan nyari,jd kita cari yg gratisan ,ad beberapa website yg suka cuma2 ngasih bitcoin,caranya jg macem mcem,nih yang biasa ane pake:
kalau belum punya Wallet atau dompet agan bisa daftar DI SINI , klo mash kesusahan bisa lihat ini dulu MONGGO



Liatin Iklan (SURF)
caranya,masukin bitcoin adress agan,mskn capca,trs pilih start earning atau next atau sbgainya.. nanti agan disuruh liat iklan atau video,ada yg hrs nunggu sampe limit waktunya beres abis itu next ke iklan selanjutnya,ada jg yang tinggal solve capcai kaya coinvisitor..tiap iklan agan dibayar lo gan,pake bitcoin tentunya
bitcoin4you
bitvisitor
earnfreebitcoin
coinvisitorhoneybitcoin
cointubetv (belum pernah)

30 mnt sekali
Ini sangat mudah agan cuma di suruh memasukan Adress Wallet agan kemudian ngetik captcha
walaupun sebagian ada yang berbahasa spanyol tapi agan jangan khawatir karena ini mudah.
elbitcoingratis
greencoins
nioctib
freebitcoins
thefreebitcoins
virtualfaucet
srbitcoin
btc4you
rawbitcoins
canhasbitcoin
faucetbtc
thebitcoin
freebtc4all
btcmine
 
1 jam sekali
yang ini lebih gampang tinggal masukin bitcoin address terus masukin capcai beres deh,bisa 1 jam sekali.
bitcoin4me
dailybitcoins
coinad


24 jam sekali
yang ini sama kaya yg diatas,tinggal masukin capca,tapi yg ini cmn bisa 24 jam sekali
bitcoinforest
bithits
netlookup
bitcoinaddict
freecoins
cointicket
bunnyrun
bitcointree (belum pernah)
bitcoiner (belum pernah)

FAQ
q=gan kok ane udah klik ini klik itu di walet ane masih kosong?
a=payment nya ga instant gan,paling bentar 1jam,paling lama bisa 1 hari,ada jg yang mnual,hrs agan po sendiri
q=gan dapetnya kecil banget nih,kapan kayanya ane?
a=memang begitu gan,namanya jg gratisan hrs sabar n usaha,banyak ko anak kaskus yg udah berhasil nyobain bitcoin,jd disini itung2 nabung aja gan,dikit demi sedikit tau2 udah banyak,dan yg penting ini bukan scam atau semacamnya jd gausah tkt ketipu


 

17 comments:

  1. This site truly has all of the information and facts
    I needed about this subject and didn't know who to ask.

    my web page; steelhead fly fishing

    ReplyDelete
  2. I do agree with all the ideas you have introduced
    to your post. They are really convincing and will
    definitely work. Nonetheless, the posts are too quick for beginners.

    May you please extend them a little from next time?
    Thanks for the post.

    Here is my webpage miscrits of volcano island auto heal

    ReplyDelete
  3. Thanks very nice blog!

    Also visit my website :: Sharecash.Org Download

    ReplyDelete
  4. mantapz gan postingannya, salam blogwalking

    ReplyDelete
  5. wah kirain ada cara lain,, :d

    mampir kelapak ane juga gan....

    ReplyDelete
  6. mantap gan. Mampir juga ya gan juga teman2 ke blogku walau masih kepo, Kali tertarik membuat situs anda semua jadi mesin uang.

    ReplyDelete
  7. http://www.bitvisitor.com/?ref=14N5mVqSvvwnbgiv9jqFQpWX56oN91Q2Sy

    ReplyDelete
  8. tambah lagi mas bro www.the-profits.com

    ReplyDelete
  9. Ini cara paling cepat dapat 0.1 bitcoin gratis , buka link
    http://MyBitcoinJob.com/?id=bajang jogang
    daftar langsung dapat 0.1 btc ,tinggal cari refferal untuk menambah pendapatan.
    Thanks untuk bro admin

    ReplyDelete
  10. mampir ke blog ane gan, masih newbie nih http://www.xupdatex.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  11. disini juga Ada gratisan bitcoin gan.....http://bitcoinc.blogspot.com/

    http://www.8coin.me/?r=yN7cXk

    ReplyDelete
  12. mantap dari kecil dulu baru besar,,,,,

    ReplyDelete
  13. http://MyBitcoinJob.com/?id=vianrr

    ReplyDelete
  14. Hello there! I know this is kinda off topic nevertheless I'd figured
    I'd ask. Would you be interested in exchanging links or maybe guest authoring a blog
    article or vice-versa? My site covers a lot of the same subjects as yours and I feel we could greatly benefit from each other.
    If you happen to be interested feel free to shoot me an email.
    I look forward to hearing from you! Superb blog
    by the way!

    Feel free to surf to my web page ... fat loss diet and workout

    ReplyDelete
  15. http://golden-cows.com/en/?i=7213
    cara paling gampang dpt bitcoin
    tidak usah klik2 isi captha segala
    offline ttp jalan tinggal daftar
    buktikan sj sdh bny yg daftar

    ReplyDelete
  16. http://moonbit.co.in/?ref=cf85443b9e3a
    satu lagi BARU free bitcoin gratis tanpa harus klik,tinggal daftar dan biarkan jalan secara otomatis dan nikmati hasilnya

    ReplyDelete